Люблю салаты с капустой, они напоминают мне о лете.
Отрезал от кочана капусты небольшую часть.
Помыл и почистил от кожуры сочную морковку.
Помыл огурец и отрезал у него попки.
Помыл помидор и вырезал плодоножку.
Нашинковал капусту.
Высыпал её в миску для салата.
Посолил.
Помял руками, до выделения сока.
Натёр морковь на крупной тёрке.
Выложил в миску.
Нарезал огурцы.
Отправил в миску.
Нарезал помидор кубиками.
Добавил к остальным овощам.
Высыпал замороженную петрушку из морозилки.
Залил всё подсолнечным маслом.
Перемешал.
Выложил на тарелку.
Добавил мясную котлету, собственного приготовления.
Ужин готов, приятного аппетита.
Если понравился рецепт, не поленись, поставь лайк.
Читай, как я крутил фарш для мясных котлет.