Найти тему
Дома из контейнеров

№7 Испанские (католонские) колбасы (Butifarra) подают обычно с белой фасолью

Ингредиенты 

700 грамм говядины, 

300 грамм свиной брюшины,

18 грамм соли, 

1 грамм черного молотого перца, 

1 грамм чесночного порошка,

1 грамм корицы, 

1 грамм кайенского перца или чили

60  мл красного вина, 

Измельчите говядину через сетку мясорубки 5 мм. 

Измельчите свинину через сетку мясорубки 10 мм.

Смешать говядину с солью до образования липкой массы. Добавить вино и специи. Добавьте свинину и смешайте все вместе ещё раз.

Набейте в свиные оболочки 36 мм, оставьте в одной катушке.

Охладить. Готовить перед подачей

Еда
6,93 млн интересуются