Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Приготовление:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешать с оливковым маслом;
2. Муку смешатьм с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Тесто поставить в теплое место на пол часа.
Далее разделяем тесто на две части, раскатываем и кладем любые ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Приготовление:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешать с оливковым маслом;
2. Муку смешатьм с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Тесто поставить в теплое место на пол часа.
Далее разделяем тесто на две части, раскатываем и кладем любые ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.