Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 гр.
Творог - 250 гр.
Сода - 1/2 ч.ложки
Мука - 1,5 стакана
Яйцо растереть с сахаром. Добавить творог и соду.
Хорошо перемешать, чтобы не осталось творожных комочков (лучше миксером ).
Добавить муку и замесить тесто. Оставить на 10-15 минут.
При необходимости добавить еще немного муки.
Раскатать тесто в "колбаски". Нарезать на небольшие кусочки.
Скатать маленькие шарики диаметром 2-2,5 см.
Большие шарики делать не нужно, т.к. при жарке они увеличиваются в размере.
Разогреть растительное масло и обжарить в нем шарики.
Выкладывать шарики лучше на салфетки или дуршлаг, чтобы убрать излишки масла.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Так же можно подать с джемом или сгущенным молоком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.