Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая подойдет к любому праздничному столу.
Она достаточно оригинальная и пользуется особой популярностью среди гостей. Очень удачное сочетание ингредиентов не может не порадовать каждого. Приготовить ее совсем не сложно и вы не потратите много времени. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой аппетитной вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 10 крабовых палочек
- 115 гр печени трески
- 2 яйца
- 1 плавленный сырок
- соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем вкрутую яйца и остужаем их.
- Достаем из банки печень трески, перекладываем ее в отдельную тарелку и разминаем вилкой. После чего отправляем сюда плавленый сыр и яйца, предварительно натертые на мелкой фракции терки.
- Хорошо разминаем массу. Солим и перчим по вкусу.
- Очищаем от пленочки крабовые палочки и очень аккуратно их разворачиваем. Они должны быть охлажденными, но не замороженными.
- Смазываем внутреннюю поверхность приготовленной начинкой и аккуратно сворачиваем обратно.
- Отправляем в холодильник на один час. По истечении этого времени достаем, разрезаем их пополам и подаем к столу.
Вам еще может понравиться потрясающая крабово-ореховая закуска в тарталетках, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!