Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Манты

Оглавление

Предлагаем вашему вниманию легкий и простой рецепт приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана муки

не менее 0,5 стакана воды

Для фарша:

400 г говядины

400 г лука

50 мл воды

зира

соль

перец по вкусу

Приготовление:

Замесить крутое тесто. Оно должно быть жёстче, чем мочка уха. Выдержать тесто при комнатной температуре в пакете полчаса.

Тем временем приготовить фарш. Мелко нарубить говядину и лук, перемешать, добавить специи, соль и воду.

Тесто скатать в колбаски, а потом каждую колбаску нарезать на кусочки.

Кусочки раскатать. Сформовать манты.

Варить на пару минут 40–45.

Подать со сметаной.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются