Ингредиенты
- На 1 литр воды
- 3 ст.л. 9% уксуса
- 3 ст.л. соли
- 9 ст. л. сахара
- 1 болг. перец
- веточка укропа
- петрушка
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавр.листа
- 5 шт.перца горошком
Приготовление
- В банку положить 1 болг.перец соломкой,веточку укропа,петрушку,1 морковь соломкой,1 лук кольцами,2 зубчика чеснока,2 лавр.листа,5 шт.перца горошком.
- Залить помидоры кипятком на 15 мин.
- Слить.
- Добавить уксус в кипящий рассол,залить 2 й раз и залить помидоры.
- Закатать и укутать.
- Приятного аппетита !!!
- Из -за большой концентрации сахара в маринаде его и называют банановый...
- Название придумала не я,но оно мне очень нравится.
- Рецепт дала родственница и уже много лет он является моим любимым рецептом помидор.