Найти в Дзене
лучшие рецепты

Мелкая колбаса и кастрюля фенхеля.

Оглавление

Фенхель и свинина - прекрасная комбинация, и чечевица добавляет дополнительную клетчатку и белок. Вам ничего не нужно с этим, но, если вы что-то себе представляете, попробуйте какой-нибудь хрустящий хлеб, чтобы вымыть соус.

Ингредиенты

  • разогреть масло
  • 375 г свиных колбасок (около 12 колбасок )
  • 1 лунный фенхель , мелко нарезанный, листовые листья, предназначенные для украшения
  • 200 г сушеных зеленых чечевиц
  • 300 мл куриного бульона
  • 2 лавровых листа(по желанию)
  • большие щепотки фенхеля
  • 2 небольших луковицы , тонко нарезанные
  • 1 жирная чесночная гвоздика, измельченная
  • 125ml сухое белое вино.

метод

  • Разогреть медленную плиту.
  • Нагреть немного масла для опрыскивания в сковороде, установленном на высокой температуре. После жарки добавьте колбаски и обжарьте до тех пор, пока они не обжариваются.
  • Между тем, добавьте фенхель, чечевицу, куриный бульон, лавровый лист (если используется) и семена фенхеля в медленную плиту.
  • Перенесите коричневые колбасы в медленную плиту. Используя ту же кастрюлю, осторожно обжарьте лук до тех пор, пока он не смягчится. Добавьте чеснок и обжарьте на минутку. Поднимите жару и добавьте вино, дайте ему пузыриться в течение минуты, затем опустите содержимое кастрюли в медленную плиту. Сезон щедро с солью и перцем и дать ему движение.
  • Накройте крышкой и варите на высоком уровне в течение 4 часов или минимум на 7-8 часов. Подавать в разогретых чашах, украшенных запасными листьями фенхеля.
Еда
6,93 млн интересуются