Фенхель и свинина - прекрасная комбинация, и чечевица добавляет дополнительную клетчатку и белок. Вам ничего не нужно с этим, но, если вы что-то себе представляете, попробуйте какой-нибудь хрустящий хлеб, чтобы вымыть соус.
Ингредиенты
- разогреть масло
- 375 г свиных колбасок (около 12 колбасок )
- 1 лунный фенхель , мелко нарезанный, листовые листья, предназначенные для украшения
- 200 г сушеных зеленых чечевиц
- 300 мл куриного бульона
- 2 лавровых листа(по желанию)
- большие щепотки фенхеля
- 2 небольших луковицы , тонко нарезанные
- 1 жирная чесночная гвоздика, измельченная
- 125ml сухое белое вино.
метод
- Разогреть медленную плиту.
- Нагреть немного масла для опрыскивания в сковороде, установленном на высокой температуре. После жарки добавьте колбаски и обжарьте до тех пор, пока они не обжариваются.
- Между тем, добавьте фенхель, чечевицу, куриный бульон, лавровый лист (если используется) и семена фенхеля в медленную плиту.
- Перенесите коричневые колбасы в медленную плиту. Используя ту же кастрюлю, осторожно обжарьте лук до тех пор, пока он не смягчится. Добавьте чеснок и обжарьте на минутку. Поднимите жару и добавьте вино, дайте ему пузыриться в течение минуты, затем опустите содержимое кастрюли в медленную плиту. Сезон щедро с солью и перцем и дать ему движение.
- Накройте крышкой и варите на высоком уровне в течение 4 часов или минимум на 7-8 часов. Подавать в разогретых чашах, украшенных запасными листьями фенхеля.