В конце концов! Нежный, овес мягко приправленный.
Ингредиенты
- 50 г овса
- 75 г муки
- щепотка мелкой морской соли
- ½ ч.л. бикарбоната натрия
- ½ чайной ложки измельченной смешанной пряности
- 75 г выпечки, плюс дополнительно для смазки
- 50 груши или яблочное пюре.
метод
- Разогреть духовку до 190C / 375F / Gas 5 и смазать и муку двумя листами выпечки.
- Смешайте овес, муку, соль, бикарбонат соды и смешанную специю.
- Смажьте маргарин в миске и побейте в груше и яблоко спрей / пюре, немного за раз. Взбить в овсяной смеси.
- Поместите части грецкого ореха по размеру на лист для выпечки, оставляя пространство около 5 см вокруг каждого. Сгладьте их немного, с вилкой.
- Выпекайте печенье в течение 15 минут или пока они не станут золотыми. Оставьте печенье на поддонах для выпечки, пока они не станут прохладными и твердыми.