Найти в Дзене
лучшие рецепты

Всем рулетам рулет: Брас де Гитан.

Оглавление

Рука цыгана. Этот шикарный швейцарский рулет изготовлен из миндаля с миндалем и брызги ликера и наполнен вкусным кремовым лаком.

Ингредиенты

Для кремового патисса

  • 300 мл молока
  • 1 ванильный поддон
  • 2 яичных желтка
  • 65 г сахар
  • 40 г кукурузная мука
  • 1 ст.л. персикового ликера
  • небольшое количество экстракта миндаля.

Для миндального швейцарского рулона

  • 50g мука
  • 1 разрыхлитель
  • 50 г миндаля
  • щепотка соли
  • 4 больших яйца
  • 75 г сахара
  • небольшое количество экстракта миндаля
  • 1 ст.л. ликера
  • 2 столовые ложки сахара, для напыления.

Служить

  • 4 столовые ложки вишни или абрикоса
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 3 столовые ложки миндаля , слегка поджаренного.

метод

  • Для крема, вылейте молоко в кастрюлю и добавьте ванильный стручок. Доведите до кипения, затем удалите с огня и оставьте нагреть до комнатной температуры.
  • Поместите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте до тех пор, пока они не соберутся и не станут бледными. Взбейте в кукурузной муке.
  • Разогрейте молоко, затем перейдите в кувшин, отбросьте ванильный стручок. Промойте кастрюлю. Вылейте молоко в яйцо и сахарную смесь с высоты, постоянно взбивая, а затем возвращайтесь обратно в кастрюлю.
  • Перемешивайте на низкой и средней температуре до тех пор, пока не загустеет. Перенесите в миску и накройте пленкой для слепых, убедившись, что пленка для цепляния находится поверх поверхности кремового патисса, чтобы она не образовывала кожу. Когда он остынет, перейдите в холодильник, чтобы охладиться.
  • Разогреть духовку до 180 ° C / Вентилятор 160C / Газ 4. Линия 30x20cm / 12x8in швейцарская рулонная олово с выпечкой пергамента.
  • Просеять обычную муку и разрыхлитель в миску с молотым миндалем. Добавьте щепотку соли.
  • Взбейте яйца и сахар вместе с электрическим ручным венчиком или в подставке, пока смесь не станет бледной с аэрированной муссовой текстурой - она ​​также должна оставить ленточный след. Добавьте миндальный экстракт.
  • Добавьте муку и миндальную смесь и аккуратно сложите, но тщательно с помощью металлической ложки.
  • Вылейте смесь в подготовленную швейцарскую рулонную олово и разложите ее с помощью носового ножа, чтобы убедиться, что она ровная. Выпекать в течение 10-12 минут, или до слегка поджаренного и упругого касания.
  • Выньте из духовки и выйдите на охлаждающую стойку. Очистите пергамент для выпечки и оставьте охладиться.
  • Чтобы собрать, перенесите губку на слегка увлажненное чайное полотенце. Распространение на джем, затем сверху с кремом pâtissière. Равномерно распределите с помощью носового ножа, оставляя широкую (по крайней мере 5 см ) границу вдоль верхней части (заполнение будет разливаться в противном случае) и более узкое (2 см ) с каждой стороны.
  • Осторожно свернитесь со дна, потянув рулон вверх и вниз, чтобы попытаться остановить выпадение, пока у вас нет рулона. Не волнуйся, если он немного сломается.
  • Посыпьте сахарной пудрой и поджаренным миндалем. Обслуживать.
Еда
6,93 млн интересуются