Рука цыгана. Этот шикарный швейцарский рулет изготовлен из миндаля с миндалем и брызги ликера и наполнен вкусным кремовым лаком.
Ингредиенты
Для кремового патисса
- 300 мл молока
- 1 ванильный поддон
- 2 яичных желтка
- 65 г сахар
- 40 г кукурузная мука
- 1 ст.л. персикового ликера
- небольшое количество экстракта миндаля.
Для миндального швейцарского рулона
- 50g мука
- 1 разрыхлитель
- 50 г миндаля
- щепотка соли
- 4 больших яйца
- 75 г сахара
- небольшое количество экстракта миндаля
- 1 ст.л. ликера
- 2 столовые ложки сахара, для напыления.
Служить
- 4 столовые ложки вишни или абрикоса
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 3 столовые ложки миндаля , слегка поджаренного.
метод
- Для крема, вылейте молоко в кастрюлю и добавьте ванильный стручок. Доведите до кипения, затем удалите с огня и оставьте нагреть до комнатной температуры.
- Поместите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте до тех пор, пока они не соберутся и не станут бледными. Взбейте в кукурузной муке.
- Разогрейте молоко, затем перейдите в кувшин, отбросьте ванильный стручок. Промойте кастрюлю. Вылейте молоко в яйцо и сахарную смесь с высоты, постоянно взбивая, а затем возвращайтесь обратно в кастрюлю.
- Перемешивайте на низкой и средней температуре до тех пор, пока не загустеет. Перенесите в миску и накройте пленкой для слепых, убедившись, что пленка для цепляния находится поверх поверхности кремового патисса, чтобы она не образовывала кожу. Когда он остынет, перейдите в холодильник, чтобы охладиться.
- Разогреть духовку до 180 ° C / Вентилятор 160C / Газ 4. Линия 30x20cm / 12x8in швейцарская рулонная олово с выпечкой пергамента.
- Просеять обычную муку и разрыхлитель в миску с молотым миндалем. Добавьте щепотку соли.
- Взбейте яйца и сахар вместе с электрическим ручным венчиком или в подставке, пока смесь не станет бледной с аэрированной муссовой текстурой - она также должна оставить ленточный след. Добавьте миндальный экстракт.
- Добавьте муку и миндальную смесь и аккуратно сложите, но тщательно с помощью металлической ложки.
- Вылейте смесь в подготовленную швейцарскую рулонную олово и разложите ее с помощью носового ножа, чтобы убедиться, что она ровная. Выпекать в течение 10-12 минут, или до слегка поджаренного и упругого касания.
- Выньте из духовки и выйдите на охлаждающую стойку. Очистите пергамент для выпечки и оставьте охладиться.
- Чтобы собрать, перенесите губку на слегка увлажненное чайное полотенце. Распространение на джем, затем сверху с кремом pâtissière. Равномерно распределите с помощью носового ножа, оставляя широкую (по крайней мере 5 см ) границу вдоль верхней части (заполнение будет разливаться в противном случае) и более узкое (2 см ) с каждой стороны.
- Осторожно свернитесь со дна, потянув рулон вверх и вниз, чтобы попытаться остановить выпадение, пока у вас нет рулона. Не волнуйся, если он немного сломается.
- Посыпьте сахарной пудрой и поджаренным миндалем. Обслуживать.