Найти тему
Идеи рецептов

Очень вкусные гренки с крабово-креветочной пастой

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая приятно удивит каждого. 

На приготовление этого вкуснейшего блюда придётся, конечно, немного потратиться, но результат, поверьте мне, покорит каждого. Аромат просто превосходный. В эти хрустящие гренки невозможно не влюбиться. Их можно подать к любимому супу или бульону. А можно угостить любителей пива за просмотром фильма. Обязательно попробуйте и порадуйте своих любимых такой вкуснятиной. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 7 ломтиков тостового белого хлеба
  • 200 гр крабовых палочек
  • 50 гр готовых очищенных креветок
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • зелень по вкусу
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

  • В первую очередь размораживаем крабовые палочки, если они у вас замороженные. Креветки отвариваем.
  • В чашу блендера отправляем крабовые палочки, предварительно нарезанные на крупные кусочки, креветки, зелень, соль, молотый черный перец и растительное масло. После чего нам требуется всё измельчить до однородной пасты.
  • Затем надо срезать корочки с ломтиков хлеба и намазать каждый кусочек подготовленной крабово-креветочной массой. На каждый ломтик уйдет приблизительно по одной чайной ложке пасты. После чего режем кубиками или брусочками.
  • Берем противень, кладем на него пергаментную бумагу и размещаем подготовленные изделия. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10 минут. По истечении нужного времени их требуется перевернуть и вернуть обратно тоже на 10 минут. После этого выключаем духовку и не вытаскиваем их ещё 10 минут.
  • Затем достаем, даём остыть и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться изумительные гренки с помидорами и сыром, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются