Ингредиенты: 500гр. филе пангассиуса, багет, 2 луковицы, пол литра молока, 200гр. твердого сыра, майонез, зелень, приправы, растительное масло.
Приготовление:
• 1. В блендере делаем фарш из рыбы, зелени и лука, добавляем специи и солим по вкусу.
• 2. Багет нарезать кусочками см 3. Слегка замочить в молоке и отжать.
• 3. Противень смазать маслом. Уложить кружочки багета, примять серединку мякиша, чтобы получилась корзиночка.
• 4. Внутрь корзиночки положить начинку, сверху помазать майонезом.
• 5. Духовку разогреть до 180 градусов.
• 6. Поместить противень в духовку на 35-40 минут. Сыр посыпать на корзиночки и перевести духовку в режим гриль, чтобы сыр быстрее расплавился.
• 7. Корзиночки можно выложить на праздничное блюдо.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Обновление каждый день!