Найти тему
Fidenikami

Мусс из киселя

Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Способ приготовления:

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)


Еда
6,93 млн интересуются