Здравствуйте, были сегодня своей большой семьей в гостях и нам приготовили очень вкусное и необычное блюдо "Дюшбара".
Для нас это чем то напоминающее пельмени, не совсем не такие как делаем мы в повседневной жизни..
Очень запоминающее блюдо, мясо мы используем обязательно баранину, с ней это блюдо будет по настоящему лучшим!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нам необходимо мясо промыть, и поставить варить в кастрюле.
2. Готовое мясо вынуть и через мясорубку прокрутить, посолить.
3. Очистим и нарежем лук и добавим в фарш, затем нарезанную кинзу.
4. Замесим тесто из яйца, муки и воды.
5. Раскатаем тесто как на пельмени и выложим в каждый кусочек фарш.
6. Залепим края, уберем лишнюю муку с пельменей.
7. Поставим кипятится бульон, затем сварим пельмени минут 9.
Подавать на стол бульоном и зеленью.
Приятного Аппетита!!!