Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

"Мамалыга" - Традиционная Молдавская кухня. Мамалыга - королева всех каш!!!

Оглавление

Очень проста в приготовлении, и вариации как приготовить их уйма. Наш рецепт традиционный, оригинальный.

"Мамалыга"... Что? Ааа... Это очень вкусно, проверенно!
"Мамалыга"... Что? Ааа... Это очень вкусно, проверенно!

Ингредиенты:

Мука - (Кукурузная) 100 грамм.

Вода - 300 мл.

Соль - (По вкусу).

Необходим казан.

Приготовление:

1. В казан наливаем воду, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу. Очень важно вводить муку дозировано, понемногу. По чайной ложки высыпаем муку, помешиваем, данный процесс делаем до момента когда муки не станет. Проверить готовность - смоченную в воде ложку окунаем в мамалыгу, если она не прилипает и не остается следов то она готова.

2. Готовый продукт встряхиваниями вынимаем из казана и выкладываем на доску. Готовую мамалыгу можно... В общем можете подавать ее с тем, что сердце пожелает. Приятного аппетита дамы и господа!!! Не забываем палец вверх и конечно же подписаться.