Найти тему
Поварёнок.100%

Салат-закуска "Царский рулет

ПродуктыРыба красная слабосоленая - 200 гКартофель отварной - 3 шт.Морковь отварная - 2 шт.Яйца отварные - 3 шт.Майонез - 100 гСоль - по вкусу

Красную рыбу нарежьте ломтиками.

-2

Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).

-3

В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.

-4

Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются