Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Щука по татарски

Ингредиенты:

2–3 небольшие щуки

400 г растительного масла

1 ст. л. соли

8–10 горошин черного перца

100 г шампиньонов

1/2 пучка петрушки

пучок зеленого лука

1 луковица

100 г панировочных сухарей

Приготовление:

1. Очистите щук от чешуи, вымойте, отрежьте головы, выпотрошите и нарежьте на куски.

2. Вымойте и мелко нарежьте зеленый и репчатый лук, петрушку и шампиньоны.

3. Приготовьте маринад: смешайте масло, зелень, грибы, лук, добавьте соль и перец.

4. Хорошенько обмажьте рыбу маринадом и оставьте на 3 часа.

5. Промаринованные куски щуки запанируйте в сухарях, выложите в форму и 15–20 минут запекайте на гриле, поливая оставшимся маринадом.

6. Подавайте блюдо горячим вместе с соусом "Ремулад" (рецепт в предыдущей статье)

Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!

Еда
6,23 млн интересуются