Ингредиенты:
2–3 небольшие щуки
400 г растительного масла
1 ст. л. соли
8–10 горошин черного перца
100 г шампиньонов
1/2 пучка петрушки
пучок зеленого лука
1 луковица
100 г панировочных сухарей
Приготовление:
1. Очистите щук от чешуи, вымойте, отрежьте головы, выпотрошите и нарежьте на куски.
2. Вымойте и мелко нарежьте зеленый и репчатый лук, петрушку и шампиньоны.
3. Приготовьте маринад: смешайте масло, зелень, грибы, лук, добавьте соль и перец.
4. Хорошенько обмажьте рыбу маринадом и оставьте на 3 часа.
5. Промаринованные куски щуки запанируйте в сухарях, выложите в форму и 15–20 минут запекайте на гриле, поливая оставшимся маринадом.
6. Подавайте блюдо горячим вместе с соусом "Ремулад" (рецепт в предыдущей статье)
Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!