Было бы не плохо, собрать друзей и устроить пикник.
Предлагаю один из нескольких рецептов для такого случая. Приготовьте и угостите друзей. Будем готовить в медовом, томатном и горчичном соусе, свиные ребрышки. Для этого берем 2 головки лука, чистим и нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде, ложим 1 зубчик рубленного чеснока, затем добавить смешанную томатную пасту с уксусом, положить горчицу, 2 столовые ложки меда, подсолить. Заливаем 6 столовых ложек бульона и перемешиваем. Далее, полученным маринадом заливаем заранее рубленные на порционные куски, свиные ребрышки, свиных ребрышек понадобится 2 килограмма. Залили готовым соусом наши ребрышки и оставляем мариноваться в течении 30-40 минут в холодильнике. Готовим мангал, выкладываем ребрышки на решетку для жарки, во время жарки, поливаем нашим маринадом и так до готовности. Ребрышки будут выглядеть румянными и аппетитными.
Приятного аппетита!