Найти тему
Рецепты хозяйки

Салат из горбуши с виноградом

Оглавление

Используемые ингредиенты:

- одна небольшая луковичка (репчатая)

- виноград

- два яичка отварных (куриных)

- майонезик

- одна банка горбуши (консервированной)

Процесс приготовления:

1. Яичка почистите и нарежьте.

2. Виноград вымойте, хорошенечко обсушите его, затем разрежьте пополам, все косточки удалите. Можете использовать кишмиш, а его разрезать не обязательно.

3. Лук нарежьте четверть-кольцами и ошпарьте кипяточком для удаления горечи.

4. Выложите на тарелочку слоями: горбуша, яичка, лучок, виноград.

5. Все слои, кроме виноградного, промажьте майонезиком. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются