1)Салат с кальмарами
Чтобы приготовить салат с кальмарами, постный и самый вкусный, по мнению многих, продукт должен быть должным образом подготовлены и вареные. Тушки погружаются вначале в горячую воду, очистить, а затем кипятят в течение двух минут, не больше.
Ингредиенты:
Кальмары - 300 г;
Картофель - 3 штуки;
Свежие огурцы - 2 шт.;
Салат из лука - 100 г;
Маринованные грибы - 100 г;
Консервированная кукуруза - 200 г;
растительное майонез, перец, петрушка, укроп, соль.
Подготовка
Вареный картофель и кальмары нарезать кубиками.
Таким же образом измельчается огурцы, лук, маринованные грибы.
Смешать все с кукурузой, приправить по вкусу и подавать, как и любой другой постный салаты, украшать веточками зелени.
2)Салат с фасолью
Вкусный постный салат, рецепт которого находится forthFurther, можно оформить и подать в теплом или холодном виде. Желательно делать самостоятельно печенье обжариваем нарезанные мелко кусочки хлеба в форму, смазанную маслом сковороду или сушить в духовке. Вы можете растереть их с дополнительной чеснока, которые позволят разнообразить вкус пищи и сделать ее пикантной.
Ингредиенты:
фасоль фасоль - 120 г;
Морковь, луковицы - 100 г;
хлеб - 2 кусочка;
чеснок (по желанию) - 1 зуб;
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл;
Соевый соус - 10 мл;
специи, листья базилика.
Подготовка
Первоначально подготовьте сухарики.
Проходят отдельно для жира овощи, смешать их с фасолью, заправить соевым соусом, при необходимости добавить соль и посыпать заранее подготовленные сухари.
Подавать постный салат с фасолью и сухариками сразу, или после охлаждения, добавляем листья базилика.
3)Салат с грибами
Салат с грибами, постный рецепт, который может beDiversify, добавляя другие растительные компоненты, можно не только вкусным, но и сбалансированным, питательным. В нем есть все для пополнения организма необходимыми элементами, минералами, витаминами и насыщения и утоления голода.
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 200 г;
листья салата фризе или другие - 150 г;
веточки тархуна - 2-3 шт.;
лук-шалот лук - 50 г;
грецкие орехи или кедровые - 150 г;
Оливковое масло - 100 мл;
ореховое масло - 50 мл;
винный белый уксус - 40 мл;
Соль - 5 гр.
Подготовка
Очищенные лук-шалот и ветки эстрагона мелко порубить, смешать с двумя видами масла, уксуса, podsalivayut и пробить все блендером до образования эмульсии.
Термоусадочными через тонкие пластины промытые грибы, залить половиной порции приготовленного соуса и оставить на десять минут.
В то же время, сухие орехи в сухой сковороде. Gretskie дополнительно измельчают, кедра полностью листья.
В миску, промойте и высушенные листья салата выкладываются, рвут их руками, поливая оставшимся соусом, распространение грибов, смешивание и посыпав орехами.
4)Крабовый салат с крабовыми
Салат с крабовыми палочками подается inresolved дней. Еда получается вкусной и питательной. Даже те, кто никогда не наблюдали быстро, с энтузиазмом реагируют на характеристики такой салат и едят его с удовольствием. Она также может быть подготовлена для типичного меню, со сметаной или классическим Прованским.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г;
рисовая каша - 150 г;
лук перья - 7 шт .;
Консервированной кукурузы и опят - 350 г каждая;
растительное майонез - 200 г;
приправы, травы.
Подготовка
Отварить предварительно промывать крупу до готовности.
Очищенные нарезанные крабовые палочки, мелко нарезанный лук перьями.
Соединить подготовленные ингредиенты, кукурузу и мед агар в миску, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Подавайте с нежирной зелень.
5)Салат с креветками
Шикарный постный салат с морепродуктами виллан украшение любого праздника и не только разнообразит меню в пост, но и обычный стол. Грейпфрут можно заменить на Апельсин при желании можно и добавить немного лимонного сока в разнос.
Ингредиенты:
Креветки очищенные - 250 г;
авокадо, средний грейпфрут - 1 шт.;
2 средних огурцов;
листья айсберг - 0.5 пучка;
Прованские травы - щепотка;
Чеснок зуб - 1 шт;
Чили - 0,25 стручка;
морской соли и растительных жиров.
Подготовка
В сковороде обжарить в масле очищенный и порезанный чеснок и Чили на четверти, вынуть на блюдо, а в пикантной смазка коричневого до креветок готов.
Очистить и нашинковать кубиками авокадо и огурец.
Грейпфрут или Апельсин от кожуры и белых пленок, нарежьте мясо таким же образом.
Оторвите листы айсберга и положить его в салатник, специи и приправы с маслом.
На вершине смешайте оставшиеся кубики, креветки, сезон состав с травами и немедленно подавайте на стол.
6)Салат Оливье
На праздничном столе во время голодания, вы canprepare салат "Оливье", постный рецепт, который отличается от традиционного мало. Вместо мясной составляющей использовано вареные, жареные или консервированные грибы и овощной заправкой заменяет классический, Провансаль.
Ингредиенты:
любые грибы - 0,5 кг;
картофель и соленые огурцы - 5 шт.;
Морковь - 2 штуки;
белый салатный лук - 1 шт;
горох - 400 г;
растительное майонез - 200 г;
приправы, травы.
Подготовка
Отварить овощи, очистить и нарезать кубиками.
Таким же образом измельчают и готовят грибы.
Смешайте ингредиенты с горошком, приправить по вкусу, перемешать.
Постный постный салат "Оливье" подается, украшенная веточками зелени.
7)Салат с кукурузой
Свежие дополнением к трапезе будет leansalad с кукурузой консервированной. Приготовить блюдо с восхитительно хрустящей пекинской капусты, огурца, придают блюду весеннюю свежесть, и воды ингредиенты с заправкой на основе лимонного сока, который вводит недостающую кислинку и делает вкус закуски гармонично.
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 0.5 головки;
Огурец - 1 штука;
кукуруза - 300 г;
луковые перья - 5 шт .;
Оливковое масло - 30 мл;
Лимонный сок - 15 мл;
укроп, приправы.
Подготовка
Нашинковать китайскую капусту и огурец с соломинки.
Мелко нарезать укроп и перья, смешать ингредиенты с кукурузой.
Как и многие другие постное салаты, блюда, наполненные оливковым маслом и лимонной заправкой соком, посолить, поперчить смесь по вкусу солью и перечной мяты.