Найти тему
Все о жизни

Топ 7 постных салатов разрешенные есть в пост.

1)Салат с кальмарами

Чтобы приготовить салат с кальмарами, постный и самый вкусный, по мнению многих, продукт должен быть должным образом подготовлены и вареные. Тушки погружаются вначале в горячую воду, очистить, а затем кипятят в течение двух минут, не больше.

Ингредиенты:

Кальмары - 300 г;

Картофель - 3 штуки;

Свежие огурцы - 2 шт.;

Салат из лука - 100 г;

Маринованные грибы - 100 г;

Консервированная кукуруза - 200 г;

растительное майонез, перец, петрушка, укроп, соль.

Подготовка

Вареный картофель и кальмары нарезать кубиками.

Таким же образом измельчается огурцы, лук, маринованные грибы.

Смешать все с кукурузой, приправить по вкусу и подавать, как и любой другой постный салаты, украшать веточками зелени.

2)Салат с фасолью
-2

Вкусный постный салат, рецепт которого находится forthFurther, можно оформить и подать в теплом или холодном виде. Желательно делать самостоятельно печенье обжариваем нарезанные мелко кусочки хлеба в форму, смазанную маслом сковороду или сушить в духовке. Вы можете растереть их с дополнительной чеснока, которые позволят разнообразить вкус пищи и сделать ее пикантной.

Ингредиенты:

фасоль фасоль - 120 г;

Морковь, луковицы - 100 г;

хлеб - 2 кусочка;

чеснок (по желанию) - 1 зуб;

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл;

Соевый соус - 10 мл;

специи, листья базилика.

Подготовка

Первоначально подготовьте сухарики.

Проходят отдельно для жира овощи, смешать их с фасолью, заправить соевым соусом, при необходимости добавить соль и посыпать заранее подготовленные сухари.

Подавать постный салат с фасолью и сухариками сразу, или после охлаждения, добавляем листья базилика.

3)Салат с грибами

Салат с грибами, постный рецепт, который может beDiversify, добавляя другие растительные компоненты, можно не только вкусным, но и сбалансированным, питательным. В нем есть все для пополнения организма необходимыми элементами, минералами, витаминами и насыщения и утоления голода.

-3

Ингредиенты:

Свежие шампиньоны - 200 г;

листья салата фризе или другие - 150 г;

веточки тархуна - 2-3 шт.;

лук-шалот лук - 50 г;

грецкие орехи или кедровые - 150 г;

Оливковое масло - 100 мл;

ореховое масло - 50 мл;

винный белый уксус - 40 мл;

Соль - 5 гр.

Подготовка

Очищенные лук-шалот и ветки эстрагона мелко порубить, смешать с двумя видами масла, уксуса, podsalivayut и пробить все блендером до образования эмульсии.

Термоусадочными через тонкие пластины промытые грибы, залить половиной порции приготовленного соуса и оставить на десять минут.

В то же время, сухие орехи в сухой сковороде. Gretskie дополнительно измельчают, кедра полностью листья.

В миску, промойте и высушенные листья салата выкладываются, рвут их руками, поливая оставшимся соусом, распространение грибов, смешивание и посыпав орехами.

4)Крабовый салат с крабовыми
-4

Салат с крабовыми палочками подается inresolved дней. Еда получается вкусной и питательной. Даже те, кто никогда не наблюдали быстро, с энтузиазмом реагируют на характеристики такой салат и едят его с удовольствием. Она также может быть подготовлена для типичного меню, со сметаной или классическим Прованским.

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 250 г;

рисовая каша - 150 г;

лук перья - 7 шт .;

Консервированной кукурузы и опят - 350 г каждая;

растительное майонез - 200 г;

приправы, травы.

Подготовка

Отварить предварительно промывать крупу до готовности.

Очищенные нарезанные крабовые палочки, мелко нарезанный лук перьями.

Соединить подготовленные ингредиенты, кукурузу и мед агар в миску, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.

Подавайте с нежирной зелень.

5)Салат с креветками
-5

Шикарный постный салат с морепродуктами виллан украшение любого праздника и не только разнообразит меню в пост, но и обычный стол. Грейпфрут можно заменить на Апельсин при желании можно и добавить немного лимонного сока в разнос.

Ингредиенты:

Креветки очищенные - 250 г;

авокадо, средний грейпфрут - 1 шт.;

2 средних огурцов;

листья айсберг - 0.5 пучка;

Прованские травы - щепотка;

Чеснок зуб - 1 шт;

Чили - 0,25 стручка;

морской соли и растительных жиров.

Подготовка

В сковороде обжарить в масле очищенный и порезанный чеснок и Чили на четверти, вынуть на блюдо, а в пикантной смазка коричневого до креветок готов.

Очистить и нашинковать кубиками авокадо и огурец.

Грейпфрут или Апельсин от кожуры и белых пленок, нарежьте мясо таким же образом.

Оторвите листы айсберга и положить его в салатник, специи и приправы с маслом.

На вершине смешайте оставшиеся кубики, креветки, сезон состав с травами и немедленно подавайте на стол.

6)Салат Оливье
-6

На праздничном столе во время голодания, вы canprepare салат "Оливье", постный рецепт, который отличается от традиционного мало. Вместо мясной составляющей использовано вареные, жареные или консервированные грибы и овощной заправкой заменяет классический, Провансаль.

Ингредиенты:

любые грибы - 0,5 кг;

картофель и соленые огурцы - 5 шт.;

Морковь - 2 штуки;

белый салатный лук - 1 шт;

горох - 400 г;

растительное майонез - 200 г;

приправы, травы.

Подготовка

Отварить овощи, очистить и нарезать кубиками.

Таким же образом измельчают и готовят грибы.

Смешайте ингредиенты с горошком, приправить по вкусу, перемешать.

Постный постный салат "Оливье" подается, украшенная веточками зелени.

7)Салат с кукурузой
-7

Свежие дополнением к трапезе будет leansalad с кукурузой консервированной. Приготовить блюдо с восхитительно хрустящей пекинской капусты, огурца, придают блюду весеннюю свежесть, и воды ингредиенты с заправкой на основе лимонного сока, который вводит недостающую кислинку и делает вкус закуски гармонично.

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 0.5 головки;

Огурец - 1 штука;

кукуруза - 300 г;

луковые перья - 5 шт .;

Оливковое масло - 30 мл;

Лимонный сок - 15 мл;

укроп, приправы.

Подготовка

Нашинковать китайскую капусту и огурец с соломинки.

Мелко нарезать укроп и перья, смешать ингредиенты с кукурузой.

Как и многие другие постное салаты, блюда, наполненные оливковым маслом и лимонной заправкой соком, посолить, поперчить смесь по вкусу солью и перечной мяты.

Еда
6,23 млн интересуются