Найти тему
мИР фото и семья

Печенье на пиве.

Ингредиенты

Маргарин 200г.

Пиво 2/3 стакана

Мука пшеничная 320г.

Сахар 120г.

Способ приготовления

Маргарин рубят и растирают с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавляют пиво и замешивают тесто.

Готовое тесто заворачивают в пергамент и выдерживают в холодильнике 1 час.

Тесто раскатывают на сахарном песке в пласт толщиной 0,5 см., вырезают печенье любой формы и делают вилкой проколы на поверхности.

Выпекают в духовке при температуре 250 градусов в течении 4-6 минут до золотистого цвета.

-2

Приятного Аппетита от Ольги Осташевой))

Еда
6,93 млн интересуются