Найти тему

Лучший сальтисон из рульки: рецепт приготовления деликатеса

Оглавление

Ингредиенты:

· 2-3 кг свиной рульки,

· 3-4 зубчика чеснока,

· 1 пучок петрушки,

· Соль, перец.

-2

Приготовление:

Свежую свиную рульку хорошо промываем в воде. Затем кладем в кастрюлю и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 4 часа. За час до готовности добавляем очищенную луковицу и специи.

После готовности достаем мясо и остужает. Затем разделываем, убирая косточки, и аккуратно срезаем жир. Он нам еще пригодится для придания формы сальтисону.

Мясо смешиваем с чесноком, перцем и зеленью. Для тех, кто не любит петрушку, ее можно не класть. Тут делаем по своему вкусу.

-3

Подготавливаем форму. Для этого подойдет кастрюля, тарелка или форма для выпечки кекса. На дно емкости укладываем пленку, а на нее по бокам и на дно выкладываем варенную шкуру от сальтисона.

Мясо выкладываем в форму и плотно заварачиваем. Сверху кладем груз и ставим в холодильник на 6-8 часов.

Лучший сальтисон из рульки готов. Получается очень вкусная закуска.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Лучший свиной сальтисон по-украински
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски
Еда
6,93 млн интересуются