Ингредиенты
- 2 больших кучья кучки
- пара glugs фруктовое оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец
- горчичное куриное мясо из оставшегося органического жареного цыпленка
- горстка измельченных свежих луков
- горстовые горошины
метод
- Поместите кус-кус в миску и вылейте какую-то кипящую воду (она должна покрыть зерно на пару сантиметров или около того). Оставьте на 15 минут, пока кускус не поглотит жидкость.
- В отдельной миске смешайте лимонный сок и апельсиновый сок с оливковым маслом и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем, добавив при необходимости оливковое масло. Налейте повязку на приготовленный кус-кус и дайте ей впитать наряд на 10 минут.
- Между тем, очистите оставшийся оранжевый цвет, отрезав концы, поместив его на разделочную доску и разрезая стороны острым ножом, чтобы удалить кожу и сердцевину. Разрежьте апельсин на куски хорошего размера. Добавьте оранжевые куски, курица и травы к кускусу и мягко перемешайте. Не перегружайте; речь идет о легкости прикосновения.
- Разделите гороховые побеги между двумя тарелками или неглубокими блюдами, а затем аккуратно опустите каждый с куриным салатом.