Найти тему

Куриный салат с кускусом и апельсинами.

Ингредиенты

Как к видео

метод

  • Поместите кус-кус в миску и вылейте какую-то кипящую воду (она должна покрыть зерно на пару сантиметров или около того). Оставьте на 15 минут, пока кускус не поглотит жидкость.
  • В отдельной миске смешайте лимонный сок и апельсиновый сок с оливковым маслом и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем, добавив при необходимости оливковое масло. Налейте повязку на приготовленный кус-кус и дайте ей впитать наряд на 10 минут.
  • Между тем, очистите оставшийся оранжевый цвет, отрезав концы, поместив его на разделочную доску и разрезая стороны острым ножом, чтобы удалить кожу и сердцевину. Разрежьте апельсин на куски хорошего размера. Добавьте оранжевые куски, курица и травы к кускусу и мягко перемешайте. Не перегружайте; речь идет о легкости прикосновения.
  • Разделите гороховые побеги между двумя тарелками или неглубокими блюдами, а затем аккуратно опустите каждый с куриным салатом.
Еда
6,23 млн интересуются