Картофель, лук, шалфей и грюйер.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 6 листьев шалфея
- 250 г / 9 унций готового вспененного теста
- 150 г / 5½ унций грюйер
метод
- Разогреть духовку до 190C / 170C Вентилятор / Газ 5.
- Положите оливковое масло и листья шалфея в кастрюлю. Обжарьте до хрустящей корочки, а затем сразу удалите листья мудреца и отложите.
- Добавьте нарезанный лук на тот же лоток. Приготовьте на медленном и среднем огне в течение 20-30 минут, периодически помешивая до мягкой и карамелизированной. Отложите.
- Положите слоеное тесто на выложенный поддон для выпечки и сверху с карамелизированным луком, оставляя границу вокруг. Наверху с картофелем и тертым груиром. Выпекать 20-25 минут.
- Выньте из духовки золотисто-коричневый цвет, украсьте хрустящими листьями шалфея и подавайте.