Найти в Дзене

Картофель, лук, шалфей и грюйер.

Оглавление

Картофель, лук, шалфей и грюйер.

Ингредиенты

метод

  • Разогреть духовку до 190C / 170C Вентилятор / Газ 5.
  • Положите оливковое масло и листья шалфея в кастрюлю. Обжарьте до хрустящей корочки, а затем сразу удалите листья мудреца и отложите.
  • Добавьте нарезанный лук на тот же лоток. Приготовьте на медленном и среднем огне в течение 20-30 минут, периодически помешивая до мягкой и карамелизированной. Отложите.
  • Положите слоеное тесто на выложенный поддон для выпечки и сверху с карамелизированным луком, оставляя границу вокруг. Наверху с картофелем и тертым груиром. Выпекать 20-25 минут.
  • Выньте из духовки золотисто-коричневый цвет, украсьте хрустящими листьями шалфея и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются