Найти тему
JustCookIt

Тунец в масле с перцами

Рассчитано на 4 порции. Приготовление: 10 минут. Жарка: 25 минут.

Перцы разноцветные х 3
Перцы разноцветные х 3

Тунец в масле 2 банки
Тунец в масле 2 банки

1) Нарежьте перцы полосками, предварительно их помыв и удалив семечки и хвостики.

2) В толстостенной кастрюле быстро обжарьте перцы на масле из-под тунца и продолжайте тушить 25 минут на слабом огне.

3) Выключите огонь, посолите, поперчите, добавьте тунец.

4) Перемешайте и подавайте с горячей пастой.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,23 млн интересуются