Яйца пашот с беконом и помидорами
Отличная альтернатива традиционной жарке, которая имеет мало калорий, но с высоким вкусом. Яйца из пашот - отличный способ сделать завтрак немного легче и удивительно легко приготовить.
В рамках плана прерывистой диеты 1 порция обеспечивает: Ежедневную соленую пищу 1 из ваших 6 ежедневных порций овощей. Эта еда обеспечивает 212 ккал на порцию
Ингредиенты
- молотый черный перец.
метод
- Разогрейте гриль до самой горячей точки. Положите помидоры на стойку над гриль-кастрюлькой, выложенной фольгой. Сезон с перцем.
- Гриль в течение 3 минут, затем добавить бекон и гриль еще на 4 минуты, превратив бекон через 2 минуты, чтобы он слегка поджарился с обеих сторон.
- Между тем, наполовину наполните средний кастрюлю водой и доведите до кипения. Взломайте яйца на две маленькие миски. Поверните огонь вниз, чтобы вода бурлила очень мягко. Медленно добавляйте яйца к воде и варите 3 минуты или до тех пор, пока не будет установлен белый цвет, но желток остается жидким.
- Используя щелевую ложку, выкопайте яйца из воды и разделите между двумя пластинами. Добавьте приготовленный бекон и помидоры. Приправьте немного соли и перца и подавайте.