Вкусная паста для бутербродов очень подойдет на завтрак, и на обед .
Ингредиенты
Авокадо – 1 шт.
Шпинат – 1 пучок
Укроп свежий – 1 пучок
Лимон – 0,5 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Приготовление
1 Подготовить продукты для закусочной пасты из авокадо.
2 Авокадо очистить от кожуры и нарезать произвольно.
3 Выжать сок из половины лимона.
4 Листья шпината нарвать мелко и добавить к авокадо.
5 Измельчить авокадо со шпинатом при помощи блендера. Добавить укроп, сок лимона, соль и оливковое масло.
6 Измельчить все до однородной массы.
7 Намазать на бутерброд )