Найти в Дзене
pro_рецепты

Как приготовить кофейный пирог

Оглавление

Кофейный пирог - это величественный и вкусный десерт, состоящий из основания мягкого торта, сделанного с мукой из лесного ореха, и начиненным тонким кремом с ароматом кофе.

Реализация этого пирога довольно длинная и сложная, но конечный результат оставит вас и ваших гостей безмолвным!

Как приготовить кофейный пирог

-2

Чтобы приготовить кофейный пирог, начните с создания основы: измельчите масло (которое должно быть при комнатной температуре) с помощью мягкого крема вместе с 100 г гранулированного сахара. Затем добавьте яичные желтки, также при комнатной температуре, по одному (1), не останавливая перемешивания, и, наконец, растворимый кофе, который вы ранее растворяли в ложке горячей воды и который полностью охладится (в противном случае они образуют глыбы). Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими, и добавьте оставшийся сахар. Налейте смесь масла и яичных желтков в большую миску, где вы вылейте поджаренную муку из фундука, муку, крахмал и просеянные дрожжи (2).

Смешайте с несколькими ложками взбитых яичных белков, чтобы смягчить тесто, затем аккуратно включите остальные яичные белки (3).

-3

Влейте в сковороду с торт диаметром 24 см, предварительно смазанный маслом и выпеченный мукой (4), и запекайте в духовке на 180 градусов в течение примерно 45-50 минут (выполните тест с зубочисткой, чтобы проверить готовность). После приготовления основы, дайте ей остыть, а затем превратите ее в тарелку.

В то же время, подготовьте кофейный крем: впитайте изнанку в очень холодной воде до тех пор, пока она не размягчится и не вылейте в кастрюлю молоко, гранулированный сахар и желтки (5). Доведите до кипения, затем добавьте сжатый желатин (6),

-4

растворимый кофе (7) и нарезанное кубиками масло (8), затем смешайте, тушите в течение 2 минут, выключите огонь и вылейте крем в большой, низкий контейнер. Накройте крем пленкой, чтобы она прилипала к поверхности (9): так что вы избегаете придумывания. Поместите его в холодильник для охлаждения и сгущения в течение 3-4 часов.

-5

Подготовьте кофе тем временем: растворите растворимый кофе в 100 мл кипящей воды (или подготовьте 100 мл кофе с моккой) и подслащивайте сахар (количество по вкусу). Перед использованием мешок остынет. Когда крем будет холодным, студенистым и компактным, пропустите его с помощью лопастей смесителя, чтобы сделать его сливочным (если бы были куски, пропустить его через сито) и осторожно смешать с взбитыми сливками, которые вы подсластили просеянным сахарной пудрой (10) , затем поместите смесь в холодильник не менее получаса.

Теперь вы можете переключиться на композицию кофейного пирога: вырежьте основание кофейного пирога пополам и впитайте нижнюю поверхность половиной сливок (11), затем распределите большое количество крема для кофе (12)

-6

и покрыть все другой половиной основания, поверхность которого будет впитываться с оставшейся влажной (13). Оберните весь торт кофейным кремом с помощью шпателя (14). С кремом, который будет продвигаться, заполните мешочек-поче и украсьте торт, делающий сливочные розы, на котором вы разместите маленькие конфеты в форме кофейного зерна. Оденьте нижний периметр торта в нарезанные орехи (15) и поместите торт в холодильник, пока он не будет готов.

Сохранение

Храните кофейный торт в холодильнике, воздухонепроницаемый, в течение 2-3 дней максимум.

Совет

Если вы хотите, вы можете заменить муку из лесного ореха, с ее ароматом и сильным ароматом, таким же количеством миндальной муки, более тонким.

Еда
6,93 млн интересуются