Всех с выходными)
День был самым обычным, ничем не примечательным. Сегодня курс вышел на новый уровень, когда количество Энерджи Диет потребляется только на завтрак и ужин. На ланч и полдник теперь можно кушать разрешенные продукты. ДрайнЭффект остается в программе. Теперь перед обедом добавляется ФудКонтрол. Его задача снизить аппетит. Механизм снижения аппетита прост. В состав ФудКонтрол входят натуральные волокна, которые при взаимодействии с водой разбухают. Учитывая, что он выпивается за 30-60 минут твой желудок уже частично заполнен и ты не набрасываешься на еду, как с голодного края. Снижая аппетит мы уменьшаем порцию, что со временем уменьшает желудок. По крайней мере так говорится в инструкции программы.
Не знаю почему, но весь день спал. Просыпался, кушал и снова засыпал. Возможно накопленная усталость. Отдохнул сегодня на славу!
В комментариях был вопрос о списке разрешенных продуктов:
– Напитки в течение дня: негазированная вода, зеленый/ красный/ черный чай, кофе без кофеина или чашка слабого кофе, цикорий, травяные чаи и все несладкие напитки.
– Основа для салатов: зелень (петрушка, укроп, щавель), все виды лиственного салата, огурцы, помидоры, сельдерей, побеги сои, стручки фасоли, лук, болгарский перец, морская капуста, редис.
– Заправка для салатов: ст. л. оливкового масла + 1/2 ст. л. лимонного сока + 1/2 ст. л. натуральной горчицы, перец/ соль/ пряности по вкусу.
– Овощи для гарниров: баклажаны, брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, спаржа, кабачки, тыква, репа, редька, запеченный в кожуре картофель, батат.
– Источники углеводов для гарнира на обед: гречневая крупа, чечевица, перловая крупа, овсяная крупа, подсушенный хлеб из цельнозерновой муки.
– Источники белка: белое мясо птицы, нежирная говядина, нежирная морская рыба, морепродукты, речная рыба, соевые продукты, бобовые культуры, яйца, грибы, нежирный сыр, нежирный творог.
Мое меню на сегодня. Полдник состоял из обезжиренного творога. Суховат зараза - туго идет. Пришлось добавить кефира. На обед кушали отварную курицу с овощным салатом без соли. Было непривычно, но вкусно. Я почувствовал настоящий вкус овощей и мяса без оттенков посторонних ингредиентов. На полдник поели салат с кусочками творога. Отдалено напоминал греческий салат.
Вот вроде бы и все. Всем хорошего вечера!