Для приготовления понадобится:
Паста с базиликом:
Паста (спагетти или фузилли или пенне) – 70г на порцию
Масло оливковое Extra Virgen – 1ст.л. на порцию
Базилик сушеный 1/4…1/3 ч.л. на порцию
Соль по вкусу
Соус песто:
Базилик свежий – 1 пучок
Пармезан – 50-60г
Орехи пинии (можно заменить кедровыми) – 1/3…1/2 стакана
Чеснок – 1зуб.
Масло оливковое Extra Virgen – 1/3…1/2 стакана
Соль по вкусу
ПОДРОБНОСТИ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
*** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ***
***РЕЦЕПТЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ***
***ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***