• розмарин 4 веточки
• чеснок 1 зубчик
• цедра лимона 1 ч.л.
• растительное масло 4 ст.л.
• соль, перец
• филе лосося 500 гр
• сладкий перец 3 шт
• лук-порей 350 гр
Как готовить :
1.) Розмарин вымойте , листики оборвите и порежьте . Зубчик чеснока истолките , смешайте с тертой цедрой лимона и порезанным розмарином. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и поперчите перцем черным как вам нравится .
2.) Лук-порей помойте и нарежьте кусочками примерно 4 см . Сладкий перец помойте и, удалите внутренности , нарежьте кусочками . Филе лосося вымойте , обсушите на бумажном полотенце и нарежьте кусками. Рыбу и овощи наколите на деревянную шпажку. Смажьте растительным маслом и чесноком с розмарином и обжаривайте на сковородке пока не приготовится .