Нам понадобиться:
1.Картофель - 5 шт.
2.Лук
3.Грибы - 400 гр.
4.Огурцы соленные - 4 шт.
5.Свинина (вырезка) - 400 гр.
6.Майонез
7. Зелень
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, после очистить и натереть. Мясо свинины отварить вместе с лавровым листом, солью и перцем до самой готовности. Лук очистить а огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами а грибы небольшими ломтиками после чего обжарить лук с грибами. Формируем салат, первый-картофель, второй-мясо нарезанное полосочками, третий-огурцы, четвертый-грибы с луком.Каждый ярус не забываем смазывать майонезом, украсить салат грибыми и измельченной зеленью.
Приятного Вам!