Хороший рецепт для быстрого ужина.
Сочная и ароматная , готовится в течении короткого промежутка времени.
Что дает возможность этому рецепту находится в лидерах.
Чтобы получилось очень вкусно, нам надо:
- 0,5 филе трески
- 2 головка лука
- соль, перец, зелень по вкусу
- 2 свежих помидора
- Лимон
- масло для смазки фольги
- фольга
Как приготовить:...
Включаем духовой шкаф, для разогрева на 180 градусов.
-Чистим лук и режем кольцами.
-Моем и мелко шинкуем зелень
-Лимон разрезаем пополам, одну половинку режем дольками.
-Кусочки филе солим, перчим.
-Помидоры режем кольцами.
Берем лист фольги, такой длины, чтобы хватило и сверху закрыть
конвертом. Смазываем изнутри маслом, выкладываем кольца лука, рыбу посолить, поперчить.
На лук выкладываем кусочки филе трески.
Посыпаем рыбу зеленью, выкладываем по поверхности помидоры и
дольки половины лимона. Соком второй половины сбрызгиваем всю рыбу.
Закрываем фольгой сверху, хорошенько фиксируем со всех
сторон. Выкладываем на противень ( или форму), ставим в духовку,
предварительно разогретую, на 15 минут.
Берем блюдо, раскрываем фольгу и аккуратно лопаточкой
выкладываем на блюдо кусочки трески. Украшаем веточкой зелени.
Шедевр готов! Приятного аппетита !
Вам понравилось ? Подпишитесь на канал и будете узнавать много интересного, вкусного каждый день.