Например, Елена Морозова, артистка в «Электротеатре Станиславский» (бывший Театр имени К.С. Станиславского) поделилась своим секретом относительно цветов от поклонников.
Денег после окончания Школы-студии МХАТ я заработать не успела, но роли интересные уже предлагали и я соглашалась на них. Однажды возвратилась домой с букетом тюльпанов, открываю в холодильник, а там только подсолнечное масло стоит и одно яйцо лежит. А есть то хочется.
Сварила яйцо, измельчила его. Затем решила использовать тюльпаны: порезала стебли и листья как зелень на салат, заправила маслом. Ужинала. Вкусно, как свежая зелень, на огурцы похоже. А потом, через пару лет я прочитала, что в Японии едят тюльпаны. Так что тюльпанами я могу не только любоваться, но и питаться. Так что отсутствие денег меня не страшит. Будет плохо, можно и тюльпанов с гречкой поесть.
Умная еда или глупая - тюльпаны? В любом случае подписывайтесь на канал "Умная еда"! Мы повеселим с умом!