У меня раньше часто пригорала овсянка, поэтому я ее не любил готовить. Да если честно, то и есть особенно не любил, она мне казалась однообразной на вкус и быстро надоедала. Брат мой вообще не ел ее. А недавно он был в спортивном лагере и там ему пришлось есть то, что давали. И как я удивился, когда он приехал и попросил маму приготовить овсянку на завтрак. Оказывается там им давали на завтрак овсянку, но каждый раз она была сновым вкусом. Больше всего ему понравилось, когда в овсянку добавляют изюм или банан, еще с клубникой вкусно получается. А наша мама показала нам, как правильно варить овсянку, чтобы она не пригорала. Оказывается в молоко надо добавлять немного воды, тогда каша не приготорит. И варить овсянку надо буквально пару минут, потом выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем ей настояться минут 5-10. Сахар надо добавлять после того, как бросили крупу в кастрюлю. Добавляем фрукты или сухофрукты и подаем вкусную овсянку. адеюсь, что мои советы помогут вам приготовить вкусную овсянку.
Приятного аппетита!