Найти в Дзене
Кушать подано!

Горбуша "Солнечная"

Иногда так хочется полакомится вкусной рыбкой, жареной или запеченной. Если обычный будний день, то рыбу жарю. А если воскресный ужин или намечается приход гостей, то рыбка у нас запекается. Выбираю для этого горбушу, она получается невероятно сочной и ароматной. Попробуйте, очень хороший рецепт)

Понадобится:

1 горбуша
1 болгарский перец
2 средние моркови
3 помидора
150 грамм твёрдого сыра
майонез
соль
чёрный перец
раст. масло

Приготовление:

Перец очистить от семян и плодоножки, порезать на мелкие кусочки. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом.

Горбушу разделать, очистить от кожи и костей, порезать порционными кусками.

Посолить и поперчить.

Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный фольгой. Сверху уложить болгарский перец, затем морковь, помидоры, посолить и поперчить. Выложить сыр с майонезом.

Запекать 40 минут в духовке при t 180 градусов.

Подавать порционными кусками с гарниром. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, мне будет безумно приятно) А здесь можно совершить сие действие и почитать другие мои рецепты.

-2

Еда
6,93 млн интересуются