Найти в Дзене

ТОРТИКИ НА СКОРУЮ РУКУ!!

Оглавление

Тортик без выпечки с кремом из сгущенного молока!!

Простой десерт, который с удовольствием приготовят дети: нужно всего лишь приобрести в магазине два вида консервированного молока и купить подходящее случаю печенье, например, «Юбилейное».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • молоко концентрированное1 банка
  • молоко сгущенное1 банка
  • печенье «Юбилейное»3 пачки
  • лимон1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В емкость вылить концентрированное молоко без сахара и сгущенное молоко с сахаром. Добавить сок одного лимона. Массу перемешать, немного взбить. Должен получиться жидкий крем.
  • Форму для торта застелить пищевой пленкой, выложить песочное печенье, залить кремом, снова печенье, крем – слои повторять, пока форма не наполнится.
  • Поставить торт на ночь в холодильник для пропитывания.

СОВЕТ

Готовый торт можно украсить любой кулинарной посыпкой, кусочками мармелада или цветной пастилы, свежими или размороженными ягодами, посыпать рублеными орехами.

Самый быстрый тортик на сковороде

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для коржей:

  • молоко сгущенное1 банка
  • яйца1 шт.
  • мука3 стакана
  • сода1 ч.л.

для крема:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Перемешать все ингредиенты для теста, разделить на 8 одинаковых кусочков. Раскатать один в корж по размеру сковороды, обжарить на разогретой сковороде примерно по минуте с каждой стороны, обрезать ровно края, обрезки сохранить для присыпки, повторить все для других коржей.
  • Приготовить крем, перемешать все ингредиенты (масло не брать), прогреть, помешивая до сгущения массы, добавить масло, дать раствориться, перемешать. Промазать кремом коржи, сложить в стопку, смазать бока быстрого торта, присыпать крошкой от обрезки, дать постоять и пропитаться.

Тортик с черносливом без выпечки

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печенье к кофе24 шт.

творог250 г

масло сливочное100 г

сметана5 ст.л.

сахарная пудра3 ст.л.

кофе крепкий

чернослив

какао

Сливочное масло

Сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Приготовить миксером творожную пасту с сахарной пудрой, маслом и кусочками чернослива. Выстелить форму пленкой, разложить печенье (предварительно обмакнуть в кофе), смазать пастой, прикрыть следующим слоем печенья, смазать пастой и т. д.
  • Прикрыть форму блюдом, аккуратно перевернуть, удалить пленку, бока и верх тортика с черносливом смазать творожной пастой, присыпать крошкой, измельченного печенья, дать пару часов постоять, подать к столу.

Быстрый торт из печенья к чаю

-4

Торт готовится из магазинного печенья, можно использовать любое, квадратной формы. Начинать обучать детей кулинарному мастерству можно вот с таких, незатейливых, но вкусных блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Нагреть на среднем огне смесь молока, сахарного песка и сливочного масла. Отдельно смешать сырые желтки с сахаром, пшеничной мукой и небольшим количеством молока, всыпать ванильный сахар.
  • В кастрюлю с молоком вылить желтковую смесь, делать это медленно, одновременно взбивать. Варить две минуты, остудить. Печенье окунать в теплое молоко, выкладывать на лоток слоями, промазывать охлажденным кремом.

СОВЕТ

Украсить блюдо можно рубленым шоколадом и сахарной пудрой, любой кулинарной посыпкой, тертой цедрой лимона или апельсина, кусочками цветного мармелада.

Торт «Халва и клубника» без выпечки

-5

Торт без выпечки с восточным акцентом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печенье шоколадное200 г

халва200 г

масло сливочное100 г

грецкие орехи1/4 стакана

для суфле:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Смешать измельченное шоколадное или любое песочное печенье, например, Юбилейное с молотой халвой. Добавить рубленые грецкие орехи и растопленное сливочное масло. Масса должна получиться однородной. Выложить ее в застеленную пищевой пленкой форму ровным слоем. Поставить в холодильник.
  • Для приготовления суфле желатин растворить в воде, прогреть до 60 градусов, остудить до 25 градусов. Взбить сливки в крепкую, тянущуюся, пену. Влить желатин и перемешать вручную или с помощью миксера, на небольшой скорости. На основу из печенья выложить ягоды свежей клубники, разрезанные пополам. Залить торт «Халва и клубника» сверху суфле с желатином.

СОВЕТ

Торт можно украсить ягодами свежей клубники, разрезанными «веером», вместе с листочками. Посыпать готовым желтым или красным драже.

Еда
6,93 млн интересуются