Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

ПХАЛИ из шпината по-грузински.

Изумительно вкусно и невероятно полезно!
Блюдо легкое в приготовлении, получается очень красиво
Очень яркий вкус, особенно в сочетании с сочным гранатом! Интересная закуска для любителей грузинской кухни. Дорогие и любимые подписчики, ставьте пальчик вверх, а кто не подписался Господа, подписывайтесь, мы Вас тоже любим.

Ингредиенты:

Шпинат – большая миска - по вкусу

Грецкие орехи – горсть, по вкусу

Зерна граната - по вкусу

Кинза – 1 пучок,по вкусу

Хмели-сунели (приправа) - 2-3 ч. л.

Винный уксус -1-2 ст. л.

Приготовление:

Шпинат хорошо промыть, ошпарить кипятком (или отварить в течение 2-3 минут), слить воду. Все ингредиенты положить в блендер, измельчить.
Из полученной массы сформировать шарики, выложить на тарелку (или просто всю массу выложить в миску), украсить зернами ганата, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Подавать к обеду на тонких хрустящих сухариках. Очень вкусно! Приятного аппетита !

-2
Улыбно )))))))
Объявление по радио на пляже:
— Девушка в красном купальнике с белыми полосками вернитесь в раздевалку !!!
Вы забыли его надеть.


Еда
6,93 млн интересуются