Изумительно вкусно и невероятно полезно!
Блюдо легкое в приготовлении, получается очень красиво
Очень яркий вкус, особенно в сочетании с сочным гранатом! Интересная закуска для любителей грузинской кухни. Дорогие и любимые подписчики, ставьте пальчик вверх, а кто не подписался Господа, подписывайтесь, мы Вас тоже любим.
Ингредиенты:
Шпинат – большая миска - по вкусу
Грецкие орехи – горсть, по вкусу
Зерна граната - по вкусу
Кинза – 1 пучок,по вкусу
Хмели-сунели (приправа) - 2-3 ч. л.
Винный уксус -1-2 ст. л.
Приготовление:
Шпинат хорошо промыть, ошпарить кипятком (или отварить в течение 2-3 минут), слить воду. Все ингредиенты положить в блендер, измельчить.
Из полученной массы сформировать шарики, выложить на тарелку (или просто всю массу выложить в миску), украсить зернами ганата, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Подавать к обеду на тонких хрустящих сухариках. Очень вкусно! Приятного аппетита !
Улыбно )))))))
Объявление по радио на пляже:
— Девушка в красном купальнике с белыми полосками вернитесь в раздевалку !!!
Вы забыли его надеть.