Найти тему

Салат "Неаполь" идеальное угощение, тает во рту!

Нам понадобиться:

1.Слабосолёная горбуша-300 гр.

2.Сыр-150 гр.

3.Яйца-4 шт.

4.Помидоры-3 шт.

5.Майонез

6.Петрушка (зелень) для украшения

Способ приготовления:

Яйца отварить и натереть на терке совместно с сыром.Подготовим глубокую мисочку, высыпаем в нее сыр и яйца. Два помидора нарезаем кубиком, но предварительно с него вырезаем серцевинку, это для того чтобы в салате не было лишней воды. Рыбы нарезаем произвольно, любой длинной и формой.Салат перемешиваем и заправляем майонезом, после чего отправляем на два часа в холодильник. После этого украшаем салат зеленью и оставшимся помидором.

Приятного Вам!

Еда
6,23 млн интересуются