Что может быть лучше легкого и быстро приготовленного завтрака?. Только "луковые бутерброды"! они, обладают по истине не передаваемым вкусом и ароматом, который придется по вкусу очень многим и будет желанным блюдом на вашем столе.
Ингредиенты:
Хлеб - 4 ломтика
Мука - 50 г
Яйца - 2 штуки
Сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Лук зеленый
Хмели-сунели
Соль
Приготовление:
1. Для начала сырое яйцо необходимо перемешать с мукой, хмели сунели и мелко нарезанным луком.
2. Аккуратно намазать наши ломтики хлеба нашей смесью и выложить на разогретую сковороду с добавлением масла. Обжариваем на одной стороне, до получения золотистой корочки. А на вторую сторону высыпать натертый сыр и лук и накрываем крышкой на 2-4 мин и добавляем соль. Для сытности можно добавить обжаренный бекон.
Приятного аппетита. Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!