С первым днём весны, дорогие мои) Тёплого солнышка на небе и хорошего настроения в душе)
Сегодня хочу поделиться с вами блюдом, простым в приготовлении и восхитительным на вкус. Особенно оценит его мужская половина. Голодным он точно не останется. Попробуйте)
Понадобится:
1 кг молодого картофеля
1 кг свиных ребрышек
1-2 ст. л. аджики
3-4 ст. л. майонеза
соль
раст. масло
зелень
Приготовление:
Приготовить маринад: соединить аджику с майонезом, посолить, перемешать.
Ребра вымыть, порезать и выложить в маринад. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Картофель очистить, разрезать на крупные кусочки.
На смазанный маслом противень в середину выложить картофель, по краям - ребрышки. Картофель посолить. Смазать всё оставшимся маринадом.
Запечь в духовке 1 час при t 180 градусов.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Хорошо подать к нему свежие овощи.
Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, готовьте с удовольствием и любовью) Нужны ещё рецепты? Они находятся здесь