Лёгкий ужин.
Ингредиенты:
Кабачки 300 грамм
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр 50 грамм
Укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 1% жирности 100 миллилитров
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Почистить кабачок, удалить семена, нарезать тоненькими полукольцами. Очистить лук и морковь. Нарезать полукольцами морковь, лук и помидор. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму морковь с луком, кабачок, помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Затем отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Когда овощи зарумянятся, вынуть форму из духовки, посыпать измельчённой зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить, влить молоко, добавить соль и перец). Сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита.