Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"Крестьянский супец"

Оглавление

Простой рецепт легкого супа на обед.

Очень нежный и вкусный.
Очень нежный и вкусный.

Ингредиенты:

Картофель - 4 штуки.

Курица - (На ваш выбор) 500 грамм.

Пшено - 100 грамм.

Петрушка - 5 ветвей.

Перец - (По вкусу).

Соль - (По вкусу).

Морковь - 1 штука.

Приготовление:

1. Курицу тщательно промываем под проточной водой комнатной температуры, разрезаем на части и кладем в емкость для варки, заливаем холодной водой, очень важно именно холодной тогда появляется наваристость бульона. Варим ~ 30 минут. После вытаскиваем курицу.

2. Очищаем картофель, промываем и нарезаем на не большие части, кому как угодно хоть кубиками, хоть треугольниками, главное средними. Отправляем к бульону. Пшено предварительно перебрав, промыв, так же отправляем к бульону. Варим ~ 10 минут. Добавляем соль, перец по вкусу.

3. Мясо режим на кусочки, если оно на кости, то отделяем его от нее и закидываем в суп, морковь очищаем, нарезаем полу кольцами и на заранее промытой и мелко нарезанной петрушкой отправляем в суп. Варим до готовности, картофель должен быть слегка разваристым. Готово! Приятного аппетита!!! Ну и не забываем так же подписаться.

Еда
6,93 млн интересуются