Простой рецепт легкого супа на обед.
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки.
Курица - (На ваш выбор) 500 грамм.
Пшено - 100 грамм.
Петрушка - 5 ветвей.
Перец - (По вкусу).
Соль - (По вкусу).
Морковь - 1 штука.
Приготовление:
1. Курицу тщательно промываем под проточной водой комнатной температуры, разрезаем на части и кладем в емкость для варки, заливаем холодной водой, очень важно именно холодной тогда появляется наваристость бульона. Варим ~ 30 минут. После вытаскиваем курицу.
2. Очищаем картофель, промываем и нарезаем на не большие части, кому как угодно хоть кубиками, хоть треугольниками, главное средними. Отправляем к бульону. Пшено предварительно перебрав, промыв, так же отправляем к бульону. Варим ~ 10 минут. Добавляем соль, перец по вкусу.
3. Мясо режим на кусочки, если оно на кости, то отделяем его от нее и закидываем в суп, морковь очищаем, нарезаем полу кольцами и на заранее промытой и мелко нарезанной петрушкой отправляем в суп. Варим до готовности, картофель должен быть слегка разваристым. Готово! Приятного аппетита!!! Ну и не забываем так же подписаться.