Здравствуйте Мои Хорошие!
Люблю корейскую кухню, а особенно их корейскую морковь.
Сегодня я хочу Вам предложить к ней сельдь замороженную.
Очень вкусно и пикантно получается,попробуйте и оцените пожалуйста!Я старалась для Вас!
Вкусный салат для гостей на праздник, а главное приготовленный Вами лично!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала разморозим селедку.
2. Рыбу почистим и уберем кости, готовое филе порежем мелкими дольками.
3. В кастрюлю или большую чашку выкладываем филе рыбы.
4. Замариновать рыбу налив в нее уксус и придавить тарелкой, дать постоять пол часа.
5. Сольем теперь немного больше 1/2 уксуса.
6. На крупной терке для хе порежем морковь соломкой.
7. Полу кольцами нарежем лук и высыпать к рыбе, перемешать хорошо.
8. Высыпать морковь, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
9. Теперь нальем масло и соевого соуса, затем снова накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 1 день(сутки).
Доставайте спустя время и пробуйте!
Приятного Аппетита!!!