Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Хе по-корейски из селедки

Здравствуйте Мои Хорошие!

Люблю корейскую кухню, а особенно их корейскую морковь.

Сегодня я хочу Вам предложить к ней сельдь замороженную.

Очень вкусно и пикантно получается,попробуйте и оцените пожалуйста!Я старалась для Вас!

Вкусный салат для гостей на праздник, а главное приготовленный Вами лично!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала разморозим селедку.

2. Рыбу почистим и уберем кости, готовое филе порежем мелкими дольками.

3. В кастрюлю или большую чашку выкладываем филе рыбы.

4. Замариновать рыбу налив в нее уксус и придавить тарелкой, дать постоять пол часа.

5. Сольем теперь немного больше 1/2 уксуса.

6. На крупной терке для хе порежем морковь соломкой.

7. Полу кольцами нарежем лук и высыпать к рыбе, перемешать хорошо.

8. Высыпать морковь, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

9. Теперь нальем масло и соевого соуса, затем снова накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 1 день(сутки).

Доставайте спустя время и пробуйте!

Приятного Аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,23 млн интересуются