Найти в Дзене
Рецепты хозяйки

Слоеный крабовый салат в тарталетках с кремом из крабовых палочек

Ингредиенты:

- 2 л. ч. сырочка плавленного

- грамм 200 теста слоеного (бездрожжевого)

- одно яйцо

- 7 палочек крабовых

- грамм 150 мороженых грибов

- 2 л. ч. плавленного сырочка

- луковица — 1/3 часть

- 6 л. ст. майонеза

- красная икорка — 1 л. ч.

Приготовление:

1. Вырежьте из теста круги, положите в формочки для кексов (смазанные), сверху положите до верха горох, (чтобы не поднялось тесто). Пеките минуток 15 при гр. 180. Вытяните из духовки, высыпьте горох и остудите.

2. Пожарьте лук с грибочками до готовности.

3. Сварите вкрутую яйцо и измельчив его, смешайте с 1 л. ч. майонеза. Мелко порежьте палочки (крабовые).

4. Мелко натрите сыр.

5. Крем: измельчите в комбайне 4 крабовые палочки, добавьте плавленый сырочек и 5 л. ч. майонеза. Перемешайте.

6. В корзиночки выкладываете слоями: грибочки с луком, палочки крабовые, яичко с майонезом, тертый сыр.

7. Из шприца (кондитерского) сверху корзиночки украшаете кремом из крабовых палочек.

8. Украшаете сверху икрой (красной) и ломтиками крабовых палочек. Готово.

Еда
6,93 млн интересуются