Ингредиенты:
- 2 л. ч. сырочка плавленного
- грамм 200 теста слоеного (бездрожжевого)
- одно яйцо
- 7 палочек крабовых
- грамм 150 мороженых грибов
- 2 л. ч. плавленного сырочка
- луковица — 1/3 часть
- 6 л. ст. майонеза
- красная икорка — 1 л. ч.
Приготовление:
1. Вырежьте из теста круги, положите в формочки для кексов (смазанные), сверху положите до верха горох, (чтобы не поднялось тесто). Пеките минуток 15 при гр. 180. Вытяните из духовки, высыпьте горох и остудите.
2. Пожарьте лук с грибочками до готовности.
3. Сварите вкрутую яйцо и измельчив его, смешайте с 1 л. ч. майонеза. Мелко порежьте палочки (крабовые).
4. Мелко натрите сыр.
5. Крем: измельчите в комбайне 4 крабовые палочки, добавьте плавленый сырочек и 5 л. ч. майонеза. Перемешайте.
6. В корзиночки выкладываете слоями: грибочки с луком, палочки крабовые, яичко с майонезом, тертый сыр.
7. Из шприца (кондитерского) сверху корзиночки украшаете кремом из крабовых палочек.
8. Украшаете сверху икрой (красной) и ломтиками крабовых палочек. Готово.