Закуски – без них не обойтись на любом празднике. Делюсь с Вами рецептом очень вкусного блинного тортика с рыбкой.
Нам понадобится:
Блинчики - 9 штук;
Семга или форель слабосоленая - 300 грамм;
Рецепт приготовления идеальных блинчиков, а также узнать, как засолить рыбку дома, Вы можете посмотрев предыдущие статьи на моем канале.
Плавленый сыр – 300 грамм;
Укроп.
Приступаем к приготовлению.
Рыбку режем тонкими ломтиками.
Укроп моем и режем.
Начинаем формировать тортик.
Блин смазываем плавленым сыром, немного посыпаем укропом, выкладываем рыбку. Берем следующий блин и повторяем те же действия (сыр, укроп, рыбка) со всеми блинами. Торт собран. Смазываем верхний блин сыром и украшаем по желанию (икрой, зеленью и т.д.)
Готовый торт убираем в холодильную камеру, чтобы он настоялся.