Состав продукта:
Домашний творог 250 грамм
Сахар 90-100 грамм или по вкусу
Сметана 25% 20 грамм
Кешью орех 90-100 грамм
Любой виноград (лучше взять без косточек) 120 грамм
Ванилин 10 грамм
Метод приготовления: творог берем не жидкий. Растираем его в глубокой емкости постепенно добавляя сахар. Добавляем сметану и ваниль, еще раз хорошенько перемешиваем. Отправляем готовую сладкую массу в холод на 20 минут. Не теряя времени, берем орехи и рубим очень мелко, они должны стать белого цвета.
Высушиваем виноград после мытья, достаем творожную массу из холодильника. Формируем из массы шарики и кладем в каждый шарик виноградинку. Формируем круглый комочек. Обваляем комочки в орехах и подаем к столу.