Найти в Дзене
Рецепты хозяйки

Десертные снежинки

Состав продукта:

Домашний творог 250 грамм

Сахар 90-100 грамм или по вкусу

Сметана 25% 20 грамм

Кешью орех 90-100 грамм

Любой виноград (лучше взять без косточек) 120 грамм

Ванилин 10 грамм

Метод приготовления: творог берем не жидкий. Растираем его в глубокой емкости постепенно добавляя сахар. Добавляем сметану и ваниль, еще раз хорошенько перемешиваем. Отправляем готовую сладкую массу в холод на 20 минут. Не теряя времени, берем орехи и рубим очень мелко, они должны стать белого цвета.

Высушиваем виноград после мытья, достаем творожную массу из холодильника. Формируем из массы шарики и кладем в каждый шарик виноградинку. Формируем круглый комочек. Обваляем комочки в орехах и подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются