Найти в Дзене
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

"Крымская Ривьера", соус в горшочках.

Наш канал предлагает Вашему вниманию очень простое в приготовлении блюдо, которое отправляем в духовку со словами "горшочек вари" и через час можно угощаться. Охотничьи колбаски с картофелем приготовленные таким способом могут стать как праздничным, так и повседневным блюдом. Ставим пальчик вверх, ну и не забываем подписываться !
Готовится просто, а вкусно то как !!!Пальчики оближешь !!!
Готовится просто, а вкусно то как !!!Пальчики оближешь !!!

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг,

охотничьи колбаски – 6 штук,

репчатый лук – 2 штуки,

шампиньоны – 200 г,

сметана – 1 стакан,

бульон – 700 мл,

сладкая паприка – 1 ч. ложка,

растительное масло для обжарки,

соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Приготовление :

1.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.

3.Колбаску порезать кружочками.

4. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью Приятного аппетита !!!

Для позитива :

-2

Еда
6,93 млн интересуются