Наш канал предлагает Вашему вниманию очень простое в приготовлении блюдо, которое отправляем в духовку со словами "горшочек вари" и через час можно угощаться. Охотничьи колбаски с картофелем приготовленные таким способом могут стать как праздничным, так и повседневным блюдом. Ставим пальчик вверх, ну и не забываем подписываться !
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление :
1.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3.Колбаску порезать кружочками.
4. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью Приятного аппетита !!!
Для позитива :