Найти тему

Абхазское вино

Елена 35

Привезла мне подруга из Абхазии вина домашнего, только не сказала, засранка, что его разбавлять оказывается нужно.

Сижу, жду мужа с работы, думаю, дай-ка бокальчик хряпну (как раз на бейбиках сидела). Мммм, какое же оно было вкусненькое, как компот короче, выпила я так ДВА бокала. Пришел муж и все… Я не помню больше ничего.

На следующий день просыпаюсь я, сажусь за комп и начинается переписка с моим мужем:

– Дорогой, а у нас что, вчера что-то было? (Это я по разбросанному нижнему белью определила!)

– Нууу, допилась дорогая! Было, было!

– А я что вчера плакала? (это я по красным глазам определила!)

– Да ты вчера пошла курить в туалет, пол часа там с кафелем разговаривала и плакалась ему на свою нелегкую жизнь))))

– Мне очень стыдно. А что я еще вчера мочила?

– А потом ты пришла ко мне спать! Два часа пыталась со мной поговорить на задушевные темы. В итоге с грохотом рухнула с кровати, сгребла при этом с собой двоих котов и пол часа лежала и ржала под кроватью!

Пы.сы: я НИКОГДА не напивалась до состояния, когда мне плохо, например, и уж тем более, чтобы ничегошеньки не помнить. Как же было стыдно!

И к вину я теперь отношусь с большой опаской!

Еда
6,93 млн интересуются