Найти в Дзене
Кушать подано!

Баранки с мясом

Давайте вспомним забытый рецепт баранок с фаршем или как их ещё называют мини-пиццы. А быть может горячие бутерброды, как вам такой вариант? Ну всё-таки суть не в названии, а во вкусе. А получается очень даже сытные вкусняшки, причём их вкус можно разнообразить по собственному желанию. Попробуем?

Понадобится:

500 грамм куриного фарша
1 луковица
соль
перец
сдобные несладкие баранки
1-1,5 ст. молока
100 грамм твёрдого сыра
майонез
раст. масло
помидоры или солёные огурчики на ваш вкус
укроп

Приготовление:

Баранки залить молоком, оставить для набухания на 10-15 минут, не более, а то размокнут.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Луковицу очистить, мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить и поперчить.

Начинить баранки фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Смазать немного майонезом.

Я иногда кладу по кружочку помидора сверху или солёного огурчика, так получается вкус интереснее.

Запечь в духовке 20-25 минут при t 200-220 градусов. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и измельчённым укропом.

Очень вкусно) Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и готовьте с любовью и удовольствием) А здесь находятся все остальные мои рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются